Ehrungen & Beförderungen

"Gemeinde Feuerwehr Tag" in Gelsdorf.

Am Samstag, den 26.August 2017, fand in Gelsdorf der "Gemeinde Feuerwehr Tag" statt. Die Wehrleitung hatte zum gemütlichen Grillen mit Familie eingeladen und die Facheinheit Absturzsicherung zeigte in einer Schauübung ihr Können. Des Weiteren wurde der Kamerad Simon Etten zum Oberfeuerwehrmann befördert. Neben Beförderungen, Neuverpflichtungen und Funktionszuweisungen wurden an diesem Tag auch Ehrenzeichen vergeben. Aus der Löschgruppe Karweiler wurden die Kameraden Michael Becker und Martin Valder mit dem silbernen Feuerwehrehrenzeichen für 25 Jahre aktiven Dienst in der Feuerwehr ausgezeichnet.