Update zum Einsatz am 26.+27.08.2017

In Absprache mit dem Pressesprecher der Feuerwehr Grafschaft darf der nachfolgende Bericht verwendet werden.

Der Einsatz konnte nach über 36 Stunden nun auch von den letzten Einsatzkräften beendet werden. Die Einsatzstelle wurde an den Pächter übergeben. Vor Ort kommt es immer noch zu Rauchentwicklung. Diese ist aber völlig unbedenklich. Die Wehrleitung und der Bürgermeister dankt den Einsatzkräften für die unermüdliche freiwillige Arbeit bei diesem Einsatz. Vielen Dank auch an den Pressesprecher der Feuerwehr Grafschaft, dass wir seine Berichte und Updates zu diesem Einsatz verwenden dürfen.